8 (920) 451-83-18
eboroshneva@mail.ru
Магазин мебели и декора

Biba Комби Эко 9

6307,00
р.
Biba Комби Эко 9 — многослойная беспружинная модель умеренной степени жесткости обладает универсальными характеристиками, подходящими для детей различных возрастов, начиная от новорожденных и заканчивая школьниками младших классов. Состав 1 см кокоса и 3 см ППУ.

Разработчики матраса предложили оптимальный вариант чередования латексированного кокосового волокна и пенополиуретана, который гарантирует создание умеренного уровня жесткости.

Натуральное кокосовое волокно абсолютно безопасно для малышей, начиная с первого года жизни. Оно не вызывает аллергических реакций, имеет высокий уровень жесткости и прекрасно вентилируется. Пенополиуретан, также известный как искусственный латекс, отличается высокой эластичностью, упругостью и ортопедическим эффектом. Он не подвержен гнилостным процессам, в нем не появляется плесень, что также актуально для детских матрасов. Его невысокая цена при отличном качестве позволяет существенно снизить стоимость модели, превратив ее в доступный бюджетный вариант.

Для матраса используется практичный съемный (по запросу) чехол из поликоттона, не требующий сложного ухода. Для более надежной защиты поверхности матраса от загрязнений рекомендуем использовать специальный водонепроницаемый наматрасник.

Модель представлена в нескольких размерах, вы без труда подберете необходимый для вашего ребенка вариант, соответствующий имеющейся кроватке. Также есть возможность изготовить матрасик по вашим индивидуальным размерам.

Высота, см.: 9

Жесткость 1 стороны: умеренно-жесткий

Жесткость 2 стороны: умеренно-жесткий

Макс. вес, кг.: 95

Состав: Кокос

Чехол: Не съемный

Гарантия, год: 3

Состав: Пенополиуретан

Состав: Без пружинного блока

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda