8 (920) 451-83-18
eboroshneva@mail.ru
Магазин мебели и декора

Biba Латекс Бикокос 6

8381,00
р.
Biba Латекс Бикокос 6 — модель матраса беспружинного типа с ортопедическим эффектом, предназначенная для детей разных возрастов: от новорожденных до малышей от трех лет и старше. Прочная двухсторонняя конструкция, способная выдержать более 100 кг нагрузки. Она образована с использованием двух видов наполнителей: бикокоса и натурального латекса.

Прочная двухсторонняя конструкция, способная выдержать более 100 кг нагрузки. Она образована с использованием двух видов наполнителей: бикокоса и натурального латекса.

Жесткую сторону матраса, рекомендуемую ортопедами для новорожденных, образует бикокос — высококачественный искусственный материал, аналогичный кокосовому волокну. Он обладает высокой степенью жесткости, не вызывает аллергических реакций, отлично пропускает воздух и влагу. В отличие от натурального кокоса, долгое время не деформируется и выдерживает большие нагрузки.

Сторона с умеренной мягкостью — натуральный латекс. Его рекомендуют детям старшего возраста, дошкольникам или ученикам младших классов. Упругая поверхность обладает отличными ортопедическими свойствами и позволяет детям отдыхать во время сна. Натуральный латекс гипоаллергенен, не боится воды, обладает бактерицидными свойствами.

Чехол матраса из плотного поликоттона декорирован объемной стежкой. Застежка-молния (по запросу) позволяет снимать его для стирки.

Хотите дольше сохранить матрас в безупречном виде — рекомендуем специальный наматрасник с пенополиуретановой мембраной, обеспечивающей ему водонепроницаемость.

Размер матраса может быть любым. Если вы не нашли требуемый в выпадающем списке справа - свяжитесь с нашими консультантами по телефону. Приятной особенностью является то, что мы изготавливаем нестандартные размеры без переплаты и увеличения сроков.



Высота, см.: 9

Жесткость 1 стороны: средний

Жесткость 2 стороны: жесткий

Макс. вес, кг.: 110

Состав: Латекс

Чехол: По запросу клиента

Гарантия: 3 года

Состав: Кокос

Состав: Без пружинного блока

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda