8 (920) 451-83-18
eboroshneva@mail.ru
Магазин мебели и декора

Монолит Мемори

9940,00
р.
Монолит Мемори – двусторонняя ортопедическая модель матраса, предназначенная детям с рождения до 16-ти лет

Большим преимуществом являются различные стороны жесткости: первая – умеренно-жесткая, вторая – жесткая. Это позволит родителям сэкономить на покупке дополнительного матраса: с рождения используйте жесткое спальное место с кокосом, после 2-3-х лет – умеренное с мемори.

Слои-наполнители – мемори (4см), экопена (14см), кокос (1см). Мемори – материал нового поколения. Его основное достоинство – эластичность, запоминание контуров тела и воспроизведение во время сна. Мышцы позвоночника полностью расслабляются и отдыхают. Экопена – материал, схожий по характеристикам с искусственным латексом, однако он обладает меньшей плотностью. Благодаря пористой структуре он равномерно распределяет вес по всей площади изделия. Кокос – жесткий натуральный материал, получаемый из волокон ореха.

Матрас помещен в практичный и привлекательный по внешнему виду чехол. Он выполнен из трикотажного материала и оснащен молнией. Неприхотливость в уходе понравится мамам: он легко отстирывается в автоматических машинах. Размерная сетка изделия – от 60х120см до 90х200см. Оно выдержит нагрузки до 120кг.

Промтекс Ориент дает гарантию 3 года и имеет сертификаты качества.



Высота, см.: 19

Жесткость 1 стороны: мягкий

Жесткость 2 стороны: жесткий

Макс. вес, кг.: 120

Состав: Экопена

Чехол: По запросу клиента

Гарантия: 3 года

Состав: Кокос

Состав: Блок с эффектом памяти

Состав: Без пружинного блока

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda