8 (920) 451-83-18
eboroshneva@mail.ru
Магазин мебели и декора

Biba Комби 9

12907,00
р.
Biba Комби 9 — модель детского матраса беспружинного типа, рассчитанная на нагрузку до 95 кг, изготовлена только из натуральных материалов, что делает ее особенно привлекательной. Состав слои 1 см кокоса и 3 см латекса

Конструкция разработана с особым чередованием слоев, позволяющих создать одинаковые поверхности с умеренной жесткостью с обеих сторон матраса. В центре и по внешним сторонам расположены слои прочного кокосового волокна толщиной 1 см. Между ними разработчики разместили слои упругого натурального латекса толщиной 3 см. Сочетание жестких и упругих поверхностей позволило создать оптимальный вариант как для новорожденных, так и для детей старшего возраста.

Кокосовая койра и латекс — природные гипоаллергенные материалы, совершенно безопасные для детей. Они отлично вентилируются, некомфортны для жизни вредных микроорганизмов.

Матрас предлагается в съемном (по запросу) чехле на застежке-молнии из поликоттона, декорированный объемной крупной стежкой с синтепоном, что делает его приятным на ощупь. Для защиты его поверхности от загрязнений рекомендуем приобрести влагонепроницаемый наматрасник.

Мы с удовольствием изготовим данный матрас нестандартных размеров или произвольной формы. Никакой доплаты при этом не требуется. Обращайтесь к нашим консультантам по бесплатному телефону.




Высота, см.: 9

Жесткость 1 стороны: умеренно-жесткий

Жесткость 2 стороны: умеренно-жесткий

Макс. вес, кг.: 95

Состав: Кокос

Чехол: Не съемный

Гарантия, год: 3

Состав: Латекс

Состав: Без пружинного блока

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda