8 (920) 451-83-18
eboroshneva@mail.ru
Магазин мебели и декора

Biba Корсо 8

9770,00
р.
Biba Корсо 8 — двухсторонняя модель матраса с двумя видами натуральных наполнителей. В конструкции, предназначенной для детей разных возрастов, слои кокосовой койры и латекса чередуются и создают два вида спальных поверхностей, отличающихся степенью жесткости.

Кокос обладает высокой степенью жесткости, он обеспечивает надежную поддержку позвоночника ребенка во время сна. Латекс отличается комфортной упругостью и позволяет создать более мягкую спальную поверхность. Достаточно просто перевернуть матрас, чтобы получить необходимые для комфортного сна условия.

Натуральные наполнители обладают гипоаллергенными свойствами, дышащей структурой, гигроскопичностью, что также полезно для ребенка.

Матрас предлагается в практичном простеганном синтепоном чехле голубого цвета. По желанию заказчика возможно заменить его привлекательным розовым покрытием.

Мы рекомендуем использовать наматрасник для защиты матраса от пыли, влаги и возможных пятен . В нашем магазине защитные наматрасники представлены в двух вариантах: на резинках и в виде чехла.

Высота, см.: 8

Жесткость 1 стороны: средний

Жесткость 2 стороны: жесткий

Макс. вес, кг.: 105

Состав: Латекс

Чехол: По запросу клиента

Гарантия: 3 года

Состав: Кокос

Состав: Без пружинного блока

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda