8 (920) 451-83-18
eboroshneva@mail.ru
Магазин мебели и декора

EcoBiba Стандарт 8 Кокос

4621,00
р.
EcoBiba Стандарт 8 Кокос — детский матрас состоящий из трех слоев, включая вспомогательный слой из войлока. Состав войлок + кокос 1см + экопена 8с. Умеренно-жесткая сторона подходит для детей от рождения до трех лет, а на поверхности со средней жесткостью могут спать дошкольники и дети младшего школьного возраста.

Наполнитель комбинированный: экопена (ППУ) и койра кокоса. Экопена высотой 8 см антиаллергенна. Упругий материал отлично поддерживает позвоночник и способствует приобретению правильной осанки. Он имеет пористую структуру, что способствует его вентиляции.

Слой кокосового волокна делает одну из сторон более твердой. Натуральный материал необходим для новорожденных детей, которым рекомендовано спать на жестких поверхностях. Чехол матраса выполнен из поликоттона. Мягкий материал не раздражает кожу, хорошо вентилируется, гигроскопичен. Матрас отличается доступной ценой и качеством, не отстающим от более дорогих аналогов.

Изготавливается не только в стандартных размерах. Можно заказать нестандартный размер в соответствии с параметрами вашей кроватки.


Высота, см.: 9,5

Жесткость 1 стороны: умеренно-жесткий

Жесткость 2 стороны: средний

Макс. вес, кг.: 90

Состав: Войлок

Чехол: Не съемный

Состав: Кокос

Состав: Экопена

Состав: Без пружинного блока

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda