8 (920) 451-83-18
eboroshneva@mail.ru
Магазин мебели и декора

Soft Standart Kombi 1

6819,00
р.
Матрас относится к ортопедическим двусторонним, позволяющим выбирать необходимую жесткость спального места. Базируется на блоке независимых пружин TFK, изолированных друг от друга индивидуальными чехлами. Благодаря подобной конструкции удалось достичь высокой ортопедичности, так как под изгибами тела поверхность прогибается в разной степени, позволяя различным отделам позвоночника сохранять естественное положение.
Состав - Кокос 1 см. / Независимые пружины TFK / Пена 1 см./Количество пружин 512 шт.

Первая сторона матрас состоит из латексированной кокосовой койры и обладает более жесткими параметрами, что полезно для маленьких детей, которым необходима основательная поддержка спины для формирования скелета. Мягкая же сторона представлена материалом Eco Foam, это гипоаллергненная пена, повсеместно используемая в производстве товаров для сна и зарекомендовавшая себя, как один из лучших наполнителей.

Позвонив менеджерам нашего интернет-магазина, вы сможете не только узнать все обо свойствах материалов и тканей матрасов, но и заказать их с хорошими скидками и в любых размерах, даже нестандартных.





Высота, см.: 16

Жесткость 1 стороны: мягкий

Жесткость 2 стороны: умеренно-жесткий

Макс. вес, кг.: 110

Состав: Кокос

Состав: Пружинный блок ТФК

Состав: Eco Foam

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda