8 (920) 451-83-18
eboroshneva@mail.ru
Магазин мебели и декора

Soft Middle Memory 1 TFK

13018,00
р.
Матрас Soft Middle Memory 1 TFK относится к серии особых ортопедических матрасов, обладающих эффектом памяти. Базирующийся на блоке независимых пружин TFK, он имеет в составе своего верхнего слоя материал «этерлон», подстраивающийся под особенности тела человека за счет воздействия температуры и воздействующего на него веса. Это создает особый комфорт и благотворно влияет на расслабление мышц.

Пружинный блок TFK распределяет массу тела по всей поверхности, благодаря чему повышается ортопедический эффект и создается равномерная нагрузка на все части матраса. Так как он двусторонний, вы можете менять жесткость по своему усмотрению и предпочтения, просто перевернув его. Вторая сторона чуть более жесткая, так как там в качестве верхнего слоя использован натуральный латекс и кокосовая койра.

Чехол в данной модели съемный, поэтому его легко можно заменить. Но, несмотря на эту функцию, мы рекомендуем пользоваться специальными наматрасниками, помогающими сохранять матрас в чистоте и порядке.

В нашем интернет-магазине вы сможете проконсультироваться со специалистами по всем интересующим вас вопросам, касающимся спальных принадлежностей.



Высота, см.: 18

Жесткость 1 стороны: умеренно-жесткий

Жесткость 2 стороны: умеренно-жесткий

Макс. вес, кг.: 110

Состав: Кокос

Состав: Латекс

Состав: Пружинный блок ТФК

Состав: Блок с эффектом памяти

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda